您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

华蓝设计(集团)有限公司到我校开展校企合作洽谈

文章来源:自然资源与测绘学院 作者: 发布时间:2021年03月19日 点击数:

3月16日下午,华蓝设计(集团)有限公司交通规划设计院郑保力院长、丘忠慧副院长、杜自军总工一行5人,到我校洽谈校企合作事宜。自然资源与测绘学院陆汝成院长、副院长以及骨干教师参加了座谈交流。

座谈会上陆汝成院长对华蓝设计(集团)有限公司交通规划设计院郑保力院长一行人表示了欢迎,对我院人才培养、科学研究、社会服务、文化传承做了介绍。华蓝设计(集团)交规院郑保力院长对公司近年服务领域、业务拓展、技术团队、科研创新等进行了介绍。双方就如何高质量建设校企产学研实习基地、联合科研实践、国土资源大数据挖掘与应用服务等进行了深入交流。座谈会上双方达成了合作意向,双方都希望,今后充分利用好产学研协同育人这一重要平台,共享资源优势,多交流、多互动,共同提高,为推进高校与企业合作探索新的路径。