您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

【党史学习教育】隆广庆副校长作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告

文章来源:教育科学学院 作者: 发布时间:2021年10月28日 点击数:

为进一步教育广大党员干部,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,推动各项工作科学发展,10月26日下午,隆广庆副校长到教育科学学院作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲。教育科学学院全体党员、预备党员和入党积极分子到场聆听了宣讲报告。宣讲会由学院党委书记庞芳主持。

隆广庆副校长从“为什么学”“学什么”“怎么做”三个方面进行了深入细致的宣讲。隆副校长围绕习近平总书记“七一”重要讲话的五大意义方面进行了讲述,深刻阐述了广大党员为什么要学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。他从全党全国各族人民持续奋斗取得全面建成小康社会的成就、四个伟大成就和伟大建党精神的内涵价值等三个方面,带领与会师生深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的主要内容和丰富内涵,并以广西和学校为例,将习近平总书记的嘱托结合我校发展实际,寄语广大师生党员着力推动习近平总书记“七一”重要讲话精神走深走实走心,在广西发展大局新特点、新形势中持续谱写新时代中国特色社会主义壮美广西建设中的南师篇章。

本次宣讲会主题鲜明、脉络清晰、论述深刻,具有很强的针对性和指导性,对教育科学学院全体党员、预备党员和入党积极分子深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神具有重要的推动作用,进一步激励引导师生党员坚定理想信念,践行使命担当,继承和发扬伟大建党精神,推动党史学习教育走深走实。