您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

【党史学习教育】学校党委常委、纪委书记李敏智到外国语学院作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲

文章来源:外国语学院 作者:文/周京柯 发布时间:2021年10月22日 点击数:

10月19号下午,学校党委常委、纪委书记李敏智到外国语学院作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲。宣讲会由该院党委周国强书记主持,该院全体教职工、学生党员、入党积极分子、学生干部参加了此次宣讲会。

会上,李敏智书记主要从“充分认识习近平总书记‘七一’重要讲话的重大意义”、“深刻领会习近平总书记‘七一’重要讲话的主要内容和丰富内涵”和“着力推进习近平总书记‘七一’重要讲话精神走深走实走心”三个方面进行了系统而详细的阐述,进一步深化了全体参会人员对在新征程上夺取全面建成社会主义现代化强国新胜利的信心和决心,并为该院的未来建设和特色发展指明了方向。

该院党委书记周国强总结发言,对李敏智书记为该院这次成功宣讲表示感谢,并表示这次宣讲报告会开拓了全院师生的理论视野,加深了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的全面理解和对中国共产党历史的深刻认识,助推了该院党史学习教育的新热潮。(编辑/卢陆恩)