您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

自治区社科联来我校调研

文章来源:科研管理处 作者: 发布时间:2021年10月22日 点击数:

为加强与高校社科联沟通联系,掌握各高校社科联工作开展情况,探索社科联服务工作新途径。2021年10月21日下午,自治区社科联外联部主任、一级调研员韦正委一行3人来我校调研,校社科联副主席任初明、校社科联副主席杨军、马克思主义学院农华西博士及科研管理处工作人员参加了调研座谈会。

与会人员围绕创新区社科联与高校社科联工作联系方式,发挥我校优势学科参与新文科建设,完善广西社科奖评审以及更好地发挥高校行业智库的咨政建言功能等主题进行了交流。韦正委主任对我校社科联近几年所做的各项工作给予充分肯定,希望学校立足自身优势与特色,不断创新社科联工作方式,加强与区社科联和各地市社科联的合作与联系,推进我校哲学社会科学繁荣发展。