您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

河池学院到我校考察交流

文章来源:人事处 作者:文/人事处 图/卢陆恩 发布时间:2021年10月22日 点击数:

10月21日,河池学院副校长钟宏桃率人事处、科研处、财务处、教务处、学科办相关负责人一行6人到我校考察交流。李仰智副校长热情接待了来访客人,学校人事处、教务处、科研处、财务处等相关单位负责人参加座谈交流。

座谈会上,李仰智副校长对钟宏桃副校长一行来访表示热烈欢迎,介绍了我校发展简史以及近年学校的重点工作,表示要进一步深化校际交流,互学互鉴,共同发展。

钟宏桃副校长感谢我校一直以来对河池学院工作的支持,简要介绍了河池学院的基本情况和来访用意。

我校校长助理、人事处处长侯宣杰介绍了学校高层次人才队伍建设、薪酬制度与绩效工资改革、职员制管理、岗位设置、非实名编招聘的做法。教务处副处长吴靖、科研处副处长苏炜、财务处副处长秦大顶、人事处副处长毛冰分别介绍了学校教学激励、科研激励、绩效拨款、绩效改革等方面的经验和做法,宾主双方进行了深入对口交流。

钟宏桃副校长一行还到访我校研究生院,交流座谈学科学位点建设的做法和经验。