您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

李传起校长一行到武鸣校区调研校园文化建设

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2021年11月25日 点击数:
图片 校对
审核

11月25日上午,李传起校长率队到武鸣校区开展校园文化建设调研,党办校办、宣传部、国资处、基建处等相关部门负责人陪同调研。

李传起校长一行实地走访了武鸣校区十个学院,倾听了各学院负责人对所在单位标识牌挂悬挂、长廊文化建设等方面的思路,对标识牌的颜色、字体、标准、内容、位置进行了细致沟通。大家各抒己见、互相借鉴,达成了共识。

李校长强调,标识牌规范建设工作,是优化校园环境、加强校园文化建设、提升学校对外形象的一项重要工程,要认真抓实抓细、扎实推进这项工作。各职能部门务必加强统筹协调,保持与各学院的良好沟通,加快设计、制作的速度,把好质量关,如期完成标识牌规范建设的各项工作。