您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

我校召开2015年“国培计划”项目申报工作第三次研讨会

文章来源:教师教育学院 作者: 发布时间:2015年06月02日 点击数:

5月28日,我校召开2015年“国培计划”项目申报工作第三次研讨会。彭宁副校长、各二级学院院长及首席专家、教师教育学院负责人参加了会议。会议由教师教育学院负责人主持。

教师教育学院负责人就目前我校国培计划项目工作进程进行了介绍,并对下一步工作提出了建议。

彭宁副校长在听取会议工作报告后指出,2015年国培计划服务乡村教师专业发展的政策性调整,是我校教师培训工作新的机遇与挑战。学校要整体规划,打破学科壁垒和界限,整合校内优势资源,主动对接市县需求,为市县教师专业发展提供规划、咨询等多形式的服务。同时,相关单位要主动吸纳市县优秀的培训资源,强化培训的针对性。

会议还组织二级学院就项目申报书的撰写和后续工作进行了研讨。