您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

学校举行广西干部教育培训南宁师范大学基地揭牌仪式

文章来源:组织部 作者: 发布时间:2023年06月05日 点击数:
图片 校对
审核

2023年6月5日上午,学校在明秀校区培训楼举行了广西干部教育培训南宁师范大学基地挂牌仪式。校党委书记李丰生、校党委副书记、校长李传起、自治区党委区直机关工委组织部长刑江、副部长申丽雯等领导出席仪式并为广西干部教育培训南宁师范大学基地和南宁师范大学干部教育培训学院揭牌。

在自治区党委组织部、自治区党委区直机关工委的关心、支持和帮助下,南宁师范大学获批准为广西干部教育培训高校基地。学校党委、行政领导高度重视干部教育培训基地的建设,把学校明秀校区培训楼划归干部教育培训基地使用,依托南宁师范大学干部教育培训学院对干部教育培训基地的培训设施进行了优化和完善。6月5日,培训楼正式投入使用。同日,广西干部教育培训南宁师范大学基地承办自治区党委组织部自治区党委区直机关工委《2023年处级干部“深入学习贯彻党的二十大精神、紧跟伟大复兴领航人踔力笃行”专题研修班调训计划》的“西部陆海新通道与北部湾开放开发”专题研修班开班。