您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

我校获批2023年自治区级新工科、新文科研究与实践项目

文章来源:教务处 作者:教务处 发布时间:2023年06月25日 点击数:

根据《自治区教育厅关于公布2023年自治区级新工科、新医科、新农科、新文科研究与实践项目名单的通知》,我校共获批自治区级新工科研究与实践项目2项,新文科研究与实践项目2项。截至目前,我校共获批国家级新工科研究与实践项目1项,自治区级新工科研究与实践项目3项,自治区级新文科研究与实践项目5项,自治区级新农科研究与实践项目1项。

下一步,学校将以此为契机,以项目促进人才培养模式改革,以改革推动专业融合发展,立足立德树人根本任务,坚持守正创新,强化价值引领,持续推动理论研究、专业优化、课程提质、模式创新,探索学科专业交叉融合、创新人才培养模式,加快培养高质量创新型、应用型、复合型人才。

温向莉

新文科

基于大中小学思政课一体化建设的思政专业教学法课程和教材体系建设实践

宋佩华