您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

我校召开新学期研究生工作布置会

文章来源:研究生学院 作者: 发布时间:2015年09月11日 点击数:

9月10日,我校召开新学期研究生工作布置会。黄初升副校长,以及各研究生培养单位负责人、研究生学院全体人员参加了会议。会议由黄初升副校长主持。

研究生学院就新学期研究生教学研究、教务考务安排、学籍档案管理等方面工作进行了情况通报和工作布置,确定了研究生新生入学接待的各项事宜,并对下半年学位论文答辩、学科点评估、研究生各项奖助学金评选等多项工作进行了布置。

黄初升副校长在会上要求,各研究生培养单位要高度重视研究生工作,切实做好研究生新生的入学教育。严格教学管理、狠抓教学质量、积极探索新的教学方式方法,进一步完善研究生教学档案和管理制度,使我校研究生教育工作日益规范化、科学化。