您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

印度尼西亚智民学院院长陈玉兰来校访问

文章来源:国际交流处 作者: 发布时间:2017年05月19日 点击数:

5月12日,印度尼西亚智民学院陈玉兰院长来我校访问,邓艳葵副校长、国交处黄斗处长等人会见了陈院长。

陈院长首先向邓副校长介绍了智民学院今年4月举办“2017年赴华教育展”的情况,感谢我校能参加此次教育展。两校领导就合作招收印度尼西亚留学生进行了深入的会谈,在奖学金生推荐、自费生招录、夏(冬)令营营员招募、汉语在印尼的传播等事宜达成一致意见,并签署了合作备忘录。

会见后,陈院长考察了我校留学生的教学、生活场所,并和印尼在校留学生进行了座谈。

印尼智民学院是一家致力于在印尼开展中华文化推广、印尼学生赴华留学推介的教育机构,该学院每年都举办一次印尼学生赴华教育展。今年3月,我校与中国31所高校应邀参加了该院的赴华教育展,取得了良好的招生宣传效果。