您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

【新校区建设】校领导到武鸣新校区召开现场协调会

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2019年03月18日 点击数:

3月14日下午,学校校长李传起、副校长赵伟率队到武鸣新校区召开现场协调会。南宁教育园区东片区指挥部办公室,学校宣传部、保卫处、财务处、国资处、审计处、基建处、后勤处、网络中心等部门主要负责人参加会议。

校领导一行实地查看了武鸣校区施工现场。在随后召开的协调会上,与会人员就学校的道路、排污、用水用电、村道改道、燃气供给、公交线路等问题进行了研究,教育园区指挥部有关负责人一一进行了回应。

赵伟副校长在会上指出,武鸣校区建设时间紧、任务重,需要各有关单位积极沟通协调,希望地方政府能够加快审批进度,尽快动工,并继续解决好施工过程中遇到的各项问题,确保每一项工作落实到位。

李传起校长对武鸣区政府、园区指挥部给学校的大力支持表示感谢。为确保新校区建设按时按质按量完成,李校长提出了四点要求:一是基本建设务必确保按期完成。基建部门要和施工、监理、审计等各单位密切对接,把学校的相关要求安排落实,确保工期零延误,如期交付使用。二是配套设施要同步协调推进。各有关单位要按照时间表严格推进,确保校内各种配套无条件采购安装完成,校外生活设施尽快完善。三是安全保卫工作要切实加强。要根据学校实际情况制定系统安保方案,保障师生安全。四是校园文化建设要通盘考虑。要在新校区建设中融入南宁师范大学特色鲜明的校园文化元素,分步推进,展示新校区的新风貌、新形象。