您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

我校召开二级学院绩效工资改革座谈会

文章来源:人事处 作者:文/人事处 图/宣传部 发布时间:2019年04月03日 点击数:

为了进一步做好二级学院绩效工资方案修订工作,4月2日,学校召开二级学院绩效工资改革座谈会,李仰智副校长,各二级学院党委书记或院长、主持行政工作的副院长、重点实验室负责人,人事处相关负责人参加了会议。

会上,人事处负责人就学校教代会代表提出的二级学院绩效工资热点问题作了回应解释,提出了职能部门的解决思路。二级学院负责人就优化拨款方案提出了富有建设性的意见建议。

李仰智副校长首先感谢二级学院各位负责人对绩效工资拨付办法修订所提出的中肯意见建议,接着,他对拨付办法进行了深入解读,指出二级学院绩效工资拨付办法修订工作坚持问题导向原则,在系统总结学校2015年实施绩效工资改革以来经验、多次征求二级学院意见建议的基础上,集中研讨新情况新问题,采取更为灵活有效的举措破解二级学院超编引进高层次人才绩效拨付、合作办学专业绩效拨款、教学绩效拨款等问题,有许多新的亮点,拨付办法的形成坚持走依法治校、民主治校的路径,突现了二级学院的办学主体地位。

本次座谈会召开,对统一思想,完善二级学院绩效工资拨付办法起到积极推动作用。