您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

广东金融高新区技术服务区管委会与我校开展合作洽谈会

文章来源:法学与社会学院 作者: 发布时间:2020年07月19日 点击数:

为进一步深化学校与单位之间的合作,推进毕业生就业。7月20日上午,广东金融高新区技术服务区管委会叶晖副局长一行应邀到我校经济与管理学院参加合作事宜和人才对接洽谈会。经济与管理学院、招生就业处、国际文化与交流学院相关负责人参加了会议。

会上,广东金融高新区技术服务区管委会政策研究局副局长叶晖介绍了园区近年的建设和发展,以及人才需求情况。校招生就业处处长陈宗武代表学校对广东金融高新区技术服务区管委会的到来表示热烈的欢迎和感谢,并介绍了我校学科建设、人才培养、当前学校就业和毕业生就业流向的情况。接着,经济与管理学院韦海鸣院长、纪明副书记、丘兆逸副院长及国际文化与交流学院杨绪明院长等就专业人才培养契合社会需求,提高学生实习实践机会作了阐述交流。

最后,双方代表就单位合作和人才对接问题进行了广泛地探讨和交流,并希望进一步加强合作,共同实现双赢。

此次单位合作洽谈会给学生就业、实习实践搭建了平台,创建了沟通的机会,为专业人才培养契合社会人才需求指明了方向,并进一步推动了毕业生就业创业。