您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

旅游与文化学院2020年暑期“三下乡”社会实践活动成果汇报会圆满完成

文章来源:旅游与文化学院 作者:文/黄嘉明 发布时间:2020年11月12日 点击数:

11月3日晚,旅游与文化学院于武鸣校区第一教学楼召开2020年暑期“三下乡”社会实践活动汇报会,该院党委书记黄日干、团委书记莫秋桂、方世巧,以及各班学生代表到场参会。

汇报会以一首《我和我的祖国》红色歌曲开场,洪亮的音乐奠定了今晚热情的基调,接着各团队代表和志愿者总结了实践活动成果,展现暑期“三下乡”团队在实践中的不懈努力和取得的成果。在随后的问答互动与答疑中,同学纷纷向学长学姐请假关于暑期“三下乡”的相关事情,加深对三下乡实践活动的认识。紧接着到会的嘉宾一一为2020年暑期“三下乡”实践团队学生代表进行颁奖,恭贺他们顺利完成本次的实践活动。最后,黄日干书记做总结发言,他指出“三下乡”实践活动对于培养学生素养有着积极作用,我们旅学学子要积极参与社会实践活动,在实践当中锻炼自己,传承中华传统优秀文化,推动学校与个人共同发展。

本次旅游与文化学院2020年暑期“三下乡”社会实践活动汇报会的顺利谢幕,激发了同学们的实践兴趣,进一步加强了学院精神文明建设,提升同学们对“三下乡”实践活动认识(编辑/刘芗)。