您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

国际教育学院开展2024年教学质量提升研讨会暨教学教研工作坊

文章来源:国际教育学院 作者: 发布时间:2024年04月26日 点击数:

为营造教学质量文化氛围,提升课堂教学质量,国际教育学院把2024年定为教学质量提升年,针对青年教师多的特点开展青教赛选拔培育和“一流课程”建设工作坊暨教学教研工作坊等一系列活动。4月23日下午,国际教育学院开展了2024年国教院教学质量提升研讨会暨第二期教学教研工作坊活动。本次活动由教学副院长蒋招凤主持,聚焦青年教师课堂教学质量的提升,促进教学改革。教学评价和教师发展中心黄尧主任到场指导,李晓源博士、董健博士和教学督导员谢娜菲副教授做了听课体会和教学经验分享。学院领导对听课情况做了反馈并提出改进建议。学院还将继续加强质量文化建设,加强课堂教学管理,以评促改,以评促建,进一步提升教学质量。