您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

自然资源与测绘学院召开学校党委巡察党委反馈意见整改专题会议

文章来源:自然资源与测绘学院 作者: 发布时间:2021年05月10日 点击数:

2020年10月20日至11月20日,学校党委第一巡察组对自然资源与测绘学院党委开展为期一个月的巡察工作。近日,巡察组对巡察结果进行反馈。反馈意见中,巡察组严肃地指出了学院党委存在的问题,并对下一步整改落实工作提出了意见和建议,为学院党委抓好整改落实工作指明了方向。

为了进一步抓好整改落实工作,4月9日上午,自然资源学院党委在明秀校区文星楼召开专题会议,研究整改有关工作,会议由学院党委张彦书记主持,学院党委领导班子成员、党委委员参加会议。

会上,学院党委宣布决定成立专项整改工作领导小组,由学院党委书记张彦同志和学院院长、党委副书记陆汝成同志担任组长,党委班子其他成员担任副组长,成员由党委委员、办公室主任、各党支部书记组成。下设督察组和综合组。督察组负责检查督促整改工作进展、落实情况;综合组负责配合学院党委制定整改方案、任务分解、责任到人、材料整理、撰写报告等工作。会上,还针对问题进行梳理分析,领导班子成员对整改进行任务分解和责任认领。

与会同志一致认为,对反馈意见全盘接受,坚决做好整改落实工作,并表示要坚持问题导向,结合分管工作,对照要求,进一步查摆工作弱项短板,制定有力的整改措施,逐项抓整改落实。同时,要通过巡察整改推动工作规范化,推动基层党建工作高质量发展,进一步发挥基层党组织的政治核心作用,落实全面从严治党新要求,为开启学院发展新征程提供坚强保障。(编辑/刘芗)