您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

经济与管理学院开展“师兄师姐有话说”之西部计划经验交流会

文章来源:经济与管理学院 作者:文/罗雨珊 张晨 发布时间:2021年05月12日 点击数:

为帮助学生更深入地了解西部计划,经济与管理学院于5月7日在理综楼516教室开展线上与线下相结合的西部计划工作经验交流会。会议由经济与管理学院辅导员刘家瑶主持,本次分享会的主讲嘉宾是该院2018级行政管理研究生朱海斌。

活动开始,朱海斌就西部计划的笔试、面试、以及报名流程进行了详细的介绍,使在场学生进一步了解西部计划的工作性质和报考要求。接着他分别就报考西部计划期间的备考经验、面试心得以及入职后的心得与体会,展开了分享与交流,提出了宝贵意见。最后他指出,西部计划将会是我们人生中最难忘的经历。希望大家做任何事情时都能坚持,并且刻苦努力地去完成它们。在互动交流环节中,朱海斌耐心回答学生们的问题,为该院志愿报考西部计划的学生提供了明确具体的经验指导。

至此本次经验分享交流会圆满结束,此次交流会的举办,加深了该院学生对西部计划工作的认识和理解。(编辑/陈琰明)