您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

旅游与文化学院召开2021年高层次人才会议

文章来源:旅游与文化学院 作者:文/刘大旺 发布时间:2021年05月13日 点击数:

为做好高层次人才工作,旅游与文化学院5月11日下午在武鸣校区大地三B201召开了学院2021年高层次人才工作会议。出席会议的有学院领导班子成员、院长助理和办公室主任,以及全体具有博士学位的教师。会议由学院党委黄日干书记主持。

会上,黄书记和陈炜院长先后发言。他们分别总结和回顾了学院三年多来高层次人才工作取得的成绩,深入分析学院人才队伍建设中存在的典型问题,并针对问题向学院博士们提出了期待和要求,对下一步加强和改进高层次人才队伍建设明确了思路和具体举措。会议还认真听取了与会博士们对学院今后发展的意见和建议。黄书记在会议总结时强调,学院越是往前发展,面对的挑战越多,任务也越繁重,希望全体领导和全体博士,以百年党史学习为契机,进一步加强学习,不断完善思维方式和心智模式,与学校学院同向同行,在强化和提升自我的同时,更有力地支撑和促进学院高质量发展,为把学院建成区域特色鲜明的高水平旅游与文化学院作出高层次人才应有的贡献。

据了解,旅游与文化学院2021年高层次人才会议,是该院首次召开的高层次人才专题会议,对于该院下一步加强高层次人才的引、育、用、留等人才工作具有重大的现实意义。(编辑/陈琰明)