您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

学校基层党建工作调研指导组到法学与社会学院开展党建工作随机调研指导

文章来源:法学与社会学院 作者: 发布时间:2021年05月17日 点击数:

根据学校工作安排,5月13日下午,学校基层党建工作调研指导组成员龙学禧、贾坷一行2人到法学与社会学院开展党建工作随机调研指导。学院党委副书记张建梅、团委书记梁锋和学生党支部书记代表劳东园参加了现场调研。

调研指导组在详细查阅该院星级支部建设、党员发展、“三会一课”记录等相关党建材料后,对该院党建工作的开展给予肯定,并指出工作中存在的问题。张建梅副书记表示,学院党委将认真对照督查意见建议,以党史学习教育为契机,以问题为导向,抓实抓细,努力夯实基层党组织建设。(编辑/黄颖秋)