您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

【党史学习教育】学校纪委到法学与社会学院开展党史学习教育调研督导

文章来源:法学与社会学院 作者: 发布时间:2021年05月17日 点击数:

5月12日上午,学校党史学习教育领导小组指导督查组组长谭萍主任、副组长叶玉霞副书记一行2人到法学与社会学院开展党史学习教育调研督导。学院院长、副书记、教工党支部书记和学生党支部书记代表参加了督导会。会议由学院党委副书记、院长尹文嘉主持。

督导会上,尹文嘉院长就学院党委开展党史学习教育进展情况进行了汇报,调研督导组与学院参会人员还就相关工作进行了充分的交流。

谭萍主任对该院党史学习教育工作的开展给予肯定,对支部建设等工作中存在的问题予以指正,并对学院党委提出以下意见:一是开展党史学习教育要与教学、科研、管理等业务相结合,避免“两张皮”现象,做好更高水平的设计。二是把握党史学习教育的推进节奏,确保自上而下层层推进环环相扣,落实到位。三是结合师德专项工作,抓好师德师风建设和学风建设。

尹文嘉院长表示,学校纪委督导意见为学院今后开展党史学习教育和党风廉政建设指明了方向,学院党委将认真对照学校纪委督导意见建议,积极研究支部设置等党建工作具体问题,持续深入开展好党史学习教育工作和师德师风建设,不断推动学院各项事业高质量发展。(编辑/黄颖秋)