您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

【党史学习教育】地理科学与规划学院顺利召开党史学习教育支部书记培训暨工作推进会

文章来源:地理科学与规划学院 作者:图/文:农慧莲 发布时间:2021年05月17日 点击数:

5月11日,地理科学与规划学院党委召开了党史学习教育支部书记培训暨工作推进会,地理学院党委书记严志强老师、组织员孔提英老师、团委书记蔡琪老师、全体学生党支部书记及党员代表参加此次会议。

本次会议由地理学院团委书记蔡琪老师主持。首先由各学生党支部书记汇报近期支部工作情况及党史学习教育工作开展情况,蔡老师就各支部汇报的情况做出指导建议。接着蔡琪老师对党史学习教育进行再动员、再部署,学生党员代表围绕“学习教育怎么学、实践活动怎么做”作了交流发言。最后学院党委书记严志强老师进行总结发言。书记表示各党支部在日常工作中要充分发挥堡垒战斗作用、党员先锋模范作用;加大发展党员工作力度,及时吸收符合条件的入党积极分子入党;要在党史学习教育开展进行创新,提高政治站位。

学院党委要求,各党支部书记在党史学习教育中做好表率作用,积极示范带动。在今后工作中,带领支部全体党员干部学思践悟,切实把党史学习教育焕发的政治热情转化为对党忠诚、履职奉献、担当作为的实际行动中。(编辑/黄颖秋)