您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

文章来源:马克思主义学院 作者: 发布时间:2023年05月29日 点击数:

5月20日,马克思主义学院学科教学(思政)专业硕士研究生第一党支部召开专题学习会。会议由马克思主义学院学科教学(思政)专业硕士研究生第一党支部书记刘飞君主持。

飞君书记对支部党员提出了两点要求:一是结合党支部常态化理论学习,坚持学思用贯通、知信行统一,采用理论学习会议“大集中”、研讨交流分组“小集中”的方式,切实推动理论学习往深里走、往实里走、往心里走。二是党员同志要静下心来学、沉下心来思、潜下心来悟,有效确保学习人员、时间、内容、质量四落实。(编辑/谢浩)