您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

专科部小学教育学院教师党支部开展专题理论学习

文章来源:专科部 作者: 发布时间:2023年06月05日 点击数:

5月30日,小学教育学院学院教师党支部在建政校区开展专题理论学习,专题学习由支部书记蔡伟林主持,支部全体党员参加学习。

学院朱家安教授以《学习宣传贯彻党的二十大精神、努力培养社会主义建设者和接班人》为题作专题讲座。朱教授从主题教育学习的方法和重大意义、党的二十大报告解读、贯彻立德树人根本任务为党育人为国育才三个部分展开授课。朱教授指出,每一位党员同志都要切实增强学习贯彻党的二十大精神的思想共识和行动自觉,进一步提高政治站位,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。朱教授表示希望支部党员把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到学院教育教学的全过程,踔厉奋发,勇毅前行,培养担当民族复兴大任的时代新人。(编辑/谢浩)