您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

【访企拓岗促就业】职业技术师范学院到广西信仁电子科技有限公司开展访企拓岗活动

文章来源: 作者: 发布时间:2024年04月25日 点击数:

为拓宽我院毕业生就业渠道,提升就业质量,4月22日上午,职业技术师范学院党委书记李穗、党委副书记兼纪委书记刘卫华、学院专业负责人带领毕业生一行走访了广西信仁电子科技有限公司,开展访企拓岗活动。

本次访企拓岗活动,我院师生受到了广西信仁电子科技有限公司苏羿铭董事长的热情接待。李穗书记代表学院就该公司对我院工作的支持表达了感谢,并详细介绍了数字媒体技术专业特色、学生发展水平和2024届毕业生的具体情况及双方合作的愿景。随后,苏羿铭董事长介绍了公司的发展现状、未来方向以及公司今年所需人才的要求,并欢迎符合要求的优秀人才加入公司,共同创造未来。他还鼓励同学们做好选择、脚踏实地走好走稳职业生涯第一步。同学们就公司的人事制度、薪酬情况及培训等方面与苏羿铭董事长进行了交流。最后,我院专业负责人积极向苏羿铭董事长推荐优秀毕业生。

通过本次企业走访,我院师生既了解了企业对人才培养的要求,又了解了新媒体人才市场行情,收获匪浅。今后,我院将继续组织访企拓岗活动,促进毕业生高质量充分就业创业。

职业技术师范学院到广西信仁电子科技有限公司开展访企拓岗活动

职业技术师范学院学生向广西信仁电子科技有限公司递交简历