您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

【主题教育】学工团委党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习会

文章来源:学工部(处) 作者: 发布时间:2023年06月07日 点击数:

5月31日下午,学工团委党支部在明秀校区行政楼406会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习会。全体党员通过线上线下参加了会议,会议由支部书记邓军彪主持。

支部书记邓军彪首先转达了学校党委关于主题教育的重要部署,明确了支部开展主题教育学习的具体安排和要求,他强调,要深入学习领会习近平总书记关于主题教育的系列重要讲话和重要指示批示精神是一项重要政治任务,必须细化学习内容,制定自学计划、做到个人自学扎扎实实、集中学习重点突出、专题辅导有力有效、交流研讨有感有悟。并要求支部成员深入把落实习近平总书记重要指示精神贯穿学生工作始终,坚持目标导向、问题导向的要求,着力解决学生工作管理和日常服务中所面临的各项问题,把学习成效转化为务实成效,不断巩固拓展主题教育成果。