您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

马克思主义学院在学校微团课决赛中喜获佳绩

文章来源:马克思主义学院 作者:编辑:覃容睿责编:刘艳闽撰稿:覃容睿核稿:姜黎黎审核:李   玲 发布时间:2023年06月07日 点击数:

为进一步学习贯彻党的二十大精神,强化党对共青团员的政治引领,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,全面提升学校师生讲授微团课的水平,5月30日,由共青团南宁师范大学委员会主办,学生工作部(处)、校青年志愿者联合会、各学院团委、马克思主义学院协办的“学习二十大永远跟党走奋进新征程”微团课比赛决赛在五合校区举行。马克思主义学院参加微团课决赛的2021级思想政治教育专业本科三班覃容睿同学讲授的《颂青春之声,立千秋伟业》获学生组一等奖。

马克思主义学院高度重视学生教师技能的培养和党团知识的教育,经过精心组织与设计讲课稿,以及学院领导老师指导,覃容睿同学得到了评委的一致好评,同时也将马克思主义学院思想政治理论课教育教学的特色与成果展现给了全校师生。时代催奋进,青年勇担当,马克思主义学院学子将以此次活动为契机,加强学习,积极作为,在新时代新征程中谱写最美篇章。