您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

马克思主义学院2023年“青年马克思主义者培训工程”第五讲顺利开展

文章来源:马克思主义学院 作者:文/吴秀霞 图/蒋亭姿 发布时间:2023年05月24日 点击数:

为了深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,增强青年学子的政治责任感和历史使命感,马克思主义学院于5月24日晚在文综315教室开展了“青年马克思主义者培训工程” 培训班第五讲,青马培训班的成员参与了本次培训。

本次培训由马克思主义学院党委书记李玲主讲。此次培训,李玲书记以“深入学习贯彻落实‘五个更大’重要要求,争做堪当民族复兴大任的时代新人”为主题,以习近平总书记在参加党的二十大广西代表团讨论时,对广西工作提出的“五个更大”重要要求为着力点,对“五个更大”的逻辑理路、核心要义、实践路径等三个方面的内容进行详细讲解。李玲书记希望同学们深刻领悟习近平总书记关于凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西的重要指示,以党的二十大精神为指引,深入践行新发展理念,坚决贯彻党中央决策部署,奋力开创新时代壮美广西建设新局面等内容。最后,李玲书记对同学们提出要求,希望同学们要注重实践,不忘初心,牢记使命,积极投身党的事业,为实现中华民族伟大复兴作出自己应有的贡献。(编辑/刘芗)