您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学术活动 > 正文

中央财经大学王立勇教授到经济与管理学院作讲座报告

文章来源:经济与管理学院 作者: 发布时间:2019年06月26日 点击数:

为了提升师生发表论文的质量,我校经济与管理学院于6月25日邀请中央财经大学国际经济与贸易学院副院长、中国数量经济学会副会长王立勇到该院就如何发表高质量论文作专题讲座。参加讲座的广西经济学与财政金融学类教学指导委员会委员赵少钦,以及该院广大师生。讲座由该院丘兆逸副院长主持。

王立勇教授采用简洁朴实但不失深度语言,结合实际案例,从论文选题、明晰创新、方法论证、遵从规范四方面娓娓道来,对发表高质量论文进行全景式的呈现。

最后,丘兆逸副院长对王立勇教授的讲座作了总结,认为王教授的讲座具有思想启迪、操作管用、效果显著等特点,对提升我院师生论文发表质量有很大的价值。(编辑/张雪怡)