您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 主题教育 > 正文

主题教育

地理与海洋研究院第二党支部与广西林业勘测设计院生态支部委员会联合开展主题活动

文章来源:地理与海洋研究院 作者: 发布时间:2023年06月11日 点击数:

5月29日,地理与海洋研究院第二党支部与广西林业勘测设计院生态支部委员会联合开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题活动。

地海院第二党支部书记陈伟才与全体党员就开展主题活动的重要意义、总体要求、根本任务、具体目标及着力解决6个方面问题(理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律)等进行了深入学习和讨论。李卓亭博士和阮红燕博士结合自身工作情况分别就主题学习的重要意义和大兴调查研究的重要意义进行了发言。广西林业勘测设计院生态支部委员会书记孟涛博士结合自身业务就着力解决6个方面问题提出了适合本支部发展的一些意见和建议。

会上两个支部还就广西西南岩溶国家公园综合考察等具体事宜进行交流。

双方一致认为学好用好“习近平新时代中国特色社会主义思想”是我们开展工作的根本遵循,同时加强交流合作共同推进广西生态文明建设。(编辑/谢浩)