您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 主题教育 > 正文

【主题教育】专科部党委书记聂卉给学生党员上专题党课

文章来源:专科部 作者: 发布时间:2023年06月27日 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月26日下午,南宁师范大学专科部党委书记聂卉同志就习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神给专科部学生第二党支部全体党员上专题党课。

党课中,聂书记紧紧围绕习近平总书记对建设教育强国所提出的观点和要求进行讲述,并对专科部学生第二党支部全体党员提出将来要做“四有”好老师,当好学生引路人的要求,这对于支部师范生党员具有很强的针对性和指导意义。

党课后,两位党员代表进行分享发言,表达要自觉贯彻党的教育方针,在将来的教育教学工作中力争发挥党员的先锋模范作用,为建设教育强国贡献自己的力量。

此次专题党课主题鲜明,内容详实,为将来走向教师工作岗位的师范生党员以思想启迪。