您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

南宁师范大学师园学院转设工作例会在我校召开

文章来源:党校办 作者: 发布时间:2021年07月13日 点击数:

7月6日上午,南宁师范大学师园学院转设工作例会在我校召开。校领导李传起、李兰荣,高州市港兴实业有限公司董事长、师园学院董事长梁仲荣以及转设工作组成员出席了会议。会议由李兰荣副校长主持。

会上,李传起校长对师园学院的转设工作提出了三点意见和要求,一要从服务国家高等教育改革发展的政治高度来做好师园学院转设工作。二要以师园学院未来健康发展的共同愿景为动力推进转设工作。三要确保守住师园学院安全稳定这条底线来确定转设工作平安顺利。

梁仲荣董事长提到,师园学院现正在对标对表做好各项转设工作。一是师园学院计划整体搬迁防城港校区的征地签字已完成。二是对明阳校区进行建设和改造,待办理房产证。三是按要求加强师资队伍建设。同时,依法依规推进转设。

在会上,师园学院副院长庞俊就师园学院转设工作进展情况作了详细汇报。参会人员对师园学院转设进展情况和下一步转设推进事宜进行了座谈交流。会议认为南宁师范大学和高州市港兴实业有限公司要进一步思考解决推进转设问题的思路和途径,求同存异,依法依规,加快推进师园学院转设工作。