您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

我校3篇论文入选第十四届全国学生运动会科学论文报告会

文章来源:体育与健康学院 作者: 发布时间:2021年07月19日 点击数:

7月15-17日,第十四届全国学生运动会科学论文报告会在山东省青岛市举行,会议由中国教育科学研究院、中国教育学会、全国高等学校体育教学指导委员会、全国中小学体育教学指导委员会和山东大学组织,为国内水平最高、规模最大的论文科报会。我校共向本届论文科报会报送了11篇优秀论文,经过评审委员会专家评审,我校三篇论文入选本届论文科报会,其中孙健的《正念练习对学生注意影响的实验研究》、顾大成的《规律性健身活动对大学生健康体适能影响的实验研究》入选分会报告,李雪榴的《“两性一度”背景下体育心理学课程教学改革》入选书面交流。

全国学生运动会科学论文报告会是对近年来全国学校体育科研成果的一次全面检阅和集中展示,也是强化学校体育科研、培养高水平学术人才、提高师资队伍素质、推进学校体育事业发展的重要举措。