您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

李仰智副校长检查新生后勤保障工作

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2014年09月13日 点击数:

9月12日,在我校2014级新生报道前一天,李仰智副校长携党办院办、后勤处负责人到长岗校区检查新生后勤工作情况。

李仰智副校长认真查看了在暑期改造后的2栋等多处学生公寓,对学生宿舍内部水电、门窗、防盗网、地面铺设等涉及学生切身利益的公寓内部情况进行详细排查,认真询问了2014级新生宿舍准备情况。

李副校长在现场听取了后勤处负责人假期对近2000间学生公寓维修改造的一些工作情况,他表示,暑期后勤处工作人员发挥了加班加点、吃苦耐劳的精神,30个维修改造工程按时完工,为广大教职工和同学们营造了整洁、畅通的校园环境。李副校长针对修缮、改造的新生公寓提出了要求,注意及时排查防盗网破损、玻璃存在裂痕等安全隐患,强调新生报到期间,要确保学生安全、有序的入住新公寓。

今年暑期,学校后勤处启动了30多项改造工程,主要针对明秀、长岗校区的学生公寓进行维修改造,包括换装防盗门、更换电风扇和架床、内墙面粉刷、安装O型铁刺网、公寓周边环境改造以及学生公寓的整栋修缮等。对教学楼进行了照明线路改造和修缮、消防管改造工程等。此外,还对所有的教室、宿舍设施、水电管线等进行了日常检修、维修。

据悉,我校今年将迎来4000多名新生,数百间学生公寓“等待”新主人的入住。