您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

我校举行“健康喜迎二十大•飞盘接力你我他”教职工飞盘接力活动

文章来源:文/校校工会 图/宣传部 作者:图/邓舒蕾 黄秋荻 唐菁 王巧 荣慧芳 韦淑洁 郑汉 李冰冰 吴婉琪 发布时间:2022年11月09日 点击数:

11月8日下午,学校“健康喜迎二十大•飞盘接力你我他”教职工飞盘接力活动在明秀、五合、武鸣三个校区同时举办,1000多名在职会员参加了活动。

活动当天,教职工踊跃参与,现场气氛热烈。飞盘在队员间巧妙传接,各种完美配合,高潮迭起。1分钟过去了,2分钟过去了……5分钟的比赛很快过去了,当结束哨声吹响的时候,大家纷纷表示五分钟的比赛太短了,意犹未尽。

教职工评价,此次飞盘接力很有创意,活动规则看似简单,但要讲究团体配合,在让大家开心的同时,通过这项运动锻炼了身体,又增进了相互的交流和友谊,为这次的活动点赞。