您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

我校2018年教职工乒乓球比赛圆满结束

文章来源:校工会 作者:文/校工会 图/官微记者汪勇 发布时间:2018年10月17日 点击数:

10月14日下午,为期两天的2018年教职工乒乓球比赛在长岗校区聚贤楼六楼乒乓球馆顺利落下帷幕。

比赛共有来自全校各个分工会的20支代表队参加。比赛分为预赛、复赛和决赛三个阶段,比赛采用五局三胜和五场三胜制。经过紧张激烈地角逐,最终地理科学与规划学院(省部级重点实验室建设办公室)联合分工会获得本次大赛的冠军,计算机与信息工程学院分工会代表队获得亚军,图书馆分工会代表队获得季军,财务基建国资发展规划处联合分工会、政法学院分工会、党办校办长岗五合武鸣管委会分工会分别获得第四至六名。本次比赛丰富了我校教职工的业余文化生活,展现了我校教职工良好的精神面貌,促进了教职工的身心健康,增强了组织凝聚力。