您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 社团资讯 > 正文

社团资讯

【我校第三十五届运动会之赛事直播】女子4×100米接力 师园学院勇夺桂冠

文章来源:校报 大学生记者团 作者:文/校报记者 廖玉莹 大学生记者团记者 林凌云 图/大学生记者团记者 黄全盛 发布时间:2016年11月11日 点击数:

11月11日上午10时,女子4×100接力决赛在长岗校区田径场举行。

随着发令枪枪声的响起,第一组的比赛开始。选手们拿着交接棒,奋力奔跑。很快,第一组进行最后一次接棒,位于第五道的数学与统计科学学院选手与位于第六道化学与材料科学学院选手难分上下,角逐激烈。最后,数学与统计科学学院获得了小组第一。

初等教育学院和师园学院分获了第二、三组的第一名。在第四组的比赛中,物流管理与工程学院以领先对手两个身位的距离获得小组第一。最终,师园学院摘得桂冠,数学与统计科学学院和化学与材料科学学院分获亚军、季军。

“比赛太激烈了,她们努力奔跑的身姿是跑道上靓丽的风景线,我为她们喝彩”,现场观众说道。(编辑/甘泳琦)