您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 社团资讯 > 正文

社团资讯

【披上迷彩,向梦前行】我校举行2019级学生军训阅兵暨总结表彰大会

文章来源:大学生记者团 作者:文/周怡 图/许承晓 发布时间:2020年09月12日 点击数:

9月12日下午,在雄壮的国歌声中,我校2019级学生军训阅兵暨总结表彰大会在五合校区田径场拉开帷幕。出席此次大会的有学校党委副书记伍先华同志、学校部分机关职能部门、教辅部门、各学院的领导以及参与军训的全体同学。

下午三点二十分,教官带领全体参训学生开始拉歌,现场气氛热烈活跃,激情嘹亮的歌声表达出军队中团结的精神和磅礴的士气。

三点半,雄壮的国歌拉开汇演帷幕,随后举行的格斗、匕首操、战术等军事项目表演,表演方队动作整齐划一气势如虹,让现场掌声热烈持续不断,阅兵仪式进入高潮。经过十余天的军事训练,参训学生们磨练了自己的意志,克服了高温酷暑的困难,用优秀的训练成果展现了当代大学生风采。

表演结束后,由党委副书记伍先华同志与各领导对获奖的先进个人、教官和先进连队进行了颁奖,颁奖仪式结束后党委副书记伍先华同志对2019级军训阅兵暨表彰大会进行了总结,在嘹亮的《中国人民解放军军歌》中大会圆满结束。(编辑/李彩微)