您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 社团资讯 > 正文

社团资讯

【2022年校运会·赛事直播】飞盘投掷比赛 教育科学学院分工会勇夺桂冠

文章来源:大学生记者团 作者:文/张译文 秦艺珈 赵虹妍 图/薛卓丽 秦艺珈 赵虹妍 发布时间:2022年11月17日 点击数:

2022年11月17日星期四上午10时30分,我校第四十届校运会教职工组飞盘投掷比赛在武鸣校区桂园羽毛球场举行。

此次比赛分为两组进行,每组有18个院队。本次飞盘投掷比赛采用限时3分钟,不限量投掷飞盘次数的形式进行,得分多的队伍获胜。在每场比赛正式开始之前,有一分钟的试练习时间。赛前,各位教职工积极开展热身运动,舒展筋骨,相互加油打气,个个精神抖擞、信心十足。场地旁边围满了前来观赛的观众们,有老师,也有学生,各位学生们纷纷为自己喜爱的老师们呐喊助威。气氛十分热火朝天、欢快融洽。

随着一声令下,飞盘投掷比赛正式开始,只见教职工们从刚开始的懵懂莽撞,逐渐摸索出经验。他们凝视靶心,凝神聚力,奋力向前投掷。赛程过半,教职工们开始有条不紊地分工协作:有的专门在场地帮助队友捡拾飞盘,有的专注于投掷飞盘,有的在场上快速运输飞盘。教职工们的精彩表现,经常使场上的选手和场边的观众发出阵阵欢呼。比赛接近尾声,各位教职工更是热情不减,加足了马力争取更多的分数,连连取得了好几个漂亮的成绩,惹得场上阵阵惊呼。

两组比赛过后,教育科学学院分工会以829分荣获桂冠,教务处、教育评价与教师发展中心、本科生院办公室、创新创业学院分工会以816分位居第二,经济与管理学院分工会以807分获得第三名。(编辑/黄滢)