您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 社团资讯 > 正文

社团资讯

【2023年校运会·赛事直播】女子跳高决赛 教育科学学院夺桂冠

文章来源:大学生记者团 作者:文/唐蜜儿 图/龙萋萋、李晓茹 发布时间:2023年11月09日 点击数:

11月9日14点30分,女子组跳高决赛在武鸣校区田径场火热举行。

比赛在午后的阳光中拉开帷幕,参赛运动员们热情不减。比赛开始前,38位运动员们排着整齐的队伍,做好了充分的热身运动后,紧张又自信地开始试跳。随着裁判发出信号,各位跳高选手依次在起跑线前站立,身体前倾,双臂后摆,起跑、助跑,跑到踏跳线时脚突然用力,待身体腾空,跃过横杆,获得全场的掌声与欢呼。

经过一番激烈的角逐,教育科学学院周妮斩获甲组女子跳高决赛第一名。

本次比赛精彩纷呈,扣人心弦。运动员们展现出青春运动风范,每一次跳跃都是自信的展现和自我的超越,赛出水平,赛出风格,充分彰显了南师运动健儿不惧困难,勇于挑战的青春风采。(编辑/黄子珊)