您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 社团资讯 > 正文

社团资讯

【2023年校运会·赛事直播】教工组团体7项激烈角逐,惊现双冠军

文章来源:大学生记者团 作者:文/覃家丽 图/徐欢、邝霖妮、黄晓雅 发布时间:2023年11月09日 点击数:

11月9日上午10点30分,我校在武鸣田径场上开展了一场别开生面的教工组团体7项比赛。比赛共设有七个项目,包括鼓动人心、珠行万里、趣味背夹球、数字城堡、四平八稳、抛绣球,以及同舟共济。参赛的老师们精神抖擞,竞争激烈。

其中,在“鼓动人心”项目的老师们围成一个圈,手持鼓绳保持平衡,并在传递过程中保持鼓上的球不掉落。尽管一开始有些困难,但随着比赛的深入,他们也逐渐掌握了技巧,成功完成了这个项目。在“珠行万里”项目中,参赛老师们手持竹筒,协同传递小球前进至终点。尽管过程中有些小插曲,但在大家的共同努力下,这个项目也顺利完成了。而“趣味背夹球”项目则是多位老师用胸背夹着数个球,通过合作将球运至终点,这个项目不仅需要力量,还需要策略和配合。有的组合在比赛中因为球落地而犯规,有的则顺利完成了任务。同时,许多老师在比赛中发挥出了惊人的创造力,在参赛的同时也收获了许多欢乐。经过一番努力,大部分老师团队都能够成功完成任务,为此次比赛画上了完美的句号。

最终,组织部(机关党委、扶贫办公室)、统战部、人事处(党委教师工作部)、纪委办、监察室、审计处、离退休服务工作中心分工会与地理科学与规划学院分工会并列第一,夺得团体桂冠。此次比赛不仅提高了老师们的团队协作能力,也增强了他们的凝聚力和向心力。相信在未来的工作和生活中,参赛的老师们会继续发扬比赛中的精神,为学校的发展贡献自己的力量。(编辑/柯雅琪)

鼓动人心(图/徐欢)

趣味背夹球(图/邝霖妮)

四平八稳(图/黄晓雅)