您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

数学与统计科学学院举办2018级“新生杯”篮球赛

文章来源:数学与统计科学学院 作者: 发布时间:2018年10月09日 点击数:

为增强2018级新生们的活力与凝聚力,丰富其校园生活,促进班级间友谊的发展,9月26日下午,数学与统计科学学院2018级“新生杯”篮球赛在五合校区篮球场正式开赛。

随着哨声的响起,“新生杯”篮球赛正式拉开序幕。篮球场上,高高抛起的篮球点燃了本次比赛的激情,双方队员迅速进入状态,抢球、断球、防守、进攻,连贯动作一气呵成,严守应对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得场下观众们的阵阵喝彩声;篮球场旁,裁判员们严肃认真,秉承着“公平、公正、公开”的比赛原则,保证了比赛的公正性;啦啦队员们的一声声加油与呐喊,亦成为篮球场的一道靓丽风景线。

比赛中场休息时,双方队员们自行增加了相互握手、鼓励的环节,诠释了“友谊第一,比赛第二”的真谛。希望2018级新生能继续释放自己的青春与活力,同时也愿此次“新生杯”篮球赛取得圆满成功。(编辑/周小颖)