您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

地理科学与规划学院青年志愿者协会举行2018年迎新暨表彰大会

文章来源:地理科学与规划学院 作者: 发布时间:2018年10月16日 点击数:

为迎接地理科学与规划学院新成员、总结上一年青年志愿者协会的工作成果,地理院青年志愿者协会于10月12日晚在文星楼110教室举行2018年迎新暨表彰大会。参加本次会议的有学工办辅导员姜宁,广西师范学院附属幼儿园黄欣老师,方舟至爱杨光老师,以及四大机构学生代表。

一段精彩的活动影集回顾了青协上一年活动的开展情况,在过去的一年里,志愿者们秉承着“为社会奉献,为社会服务”的理念,服务社会,赢得了社会广泛赞誉。

姜宁老师对青协以及青年志愿者们工作表达了高度的肯定与赞扬,并对青协下一步工作的开展进行了简单布置。黄欣老师、杨光老师表达了对青协及支教队员的感谢,并分别为优秀志愿者和优秀支教队员颁奖。随后,优秀志愿者和优秀支教队员代表分享了自己在工作中的收获,并表达了对志愿工作的热情。

工作总结过后,上一任会长王优良和现任会长吴群丹进行了会旗交接仪式,新会长吴群丹对2018—2019学年青协工作制定进行详细讲解,并带领青协全体人员庄严宣誓。

此次会议让新成员们进一步了解青协,了解青年志愿者,也让青协新成员对青协的工作有了初步了解,为青协接下来一年的工作做了一个完美的开场。(编辑/黄莹莹)