您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

新学期 新开始 新气象——记资环院迎接2013 级新生

文章来源:蓝丽丽 作者: 发布时间:2013年09月11日 点击数:

在广西师范学院新生入学之际,尽管细雨蒙蒙,但丝毫改变不了资环学子对2013级新生到来的热烈期待。

为了做好迎新工作,资环院于95日晚组织五大学生机构社团在文星楼101召开接待新生动员大会,并就97日的迎新工作做了具体部署。

7日早上六点半,工作人员到文化广场旁的大本营集合,准备好迎接新生。7点刚过,新生们就陆陆续续来报到了,工作人员也开始忙碌起来了,有的帮忙看行李,有的引领新生办理各种手续,有的则帮忙搬行李到宿舍……党总支副书记叶玉霞老师亲自坐镇大本营,并对迎新工作进行现场指导。

晚上八点,党总支副书记叶玉霞老师,分团委书记党洁老师,辅导员李洁柳老师及各班班主任,助理班主任等分组到新生宿舍进行慰问,“你们到这还习不习惯?”“入学手续都办好了吗?”“有什么需要的,不懂的可以联系助班”……一句句深切的慰问,道出了老师们对新同学的关心。

新的学期,新的开始,创造新的气象。2 013 级新生的到来给资环院注入了一股新的热血与活力,相信在全体师生的共同努力奋斗下,资环院会越来越好,更创辉煌!