您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

自然资源与测绘学院土管系本科生党支部召开2020年第四季度转正答辩会

文章来源:自然资源与测绘学院 作者: 发布时间:2020年11月30日 点击数:

11月16日,自然资源与测绘学院土地资源管理系本科生党支部在文星楼召开2020年第四季度转正答辩会,4名预备党员及6名正式党员同志参加会议。

转正同志按照顺序逐一宣读转正申请书,汇报预备期间自己在思想、学习、工作和生活等情况;随后,正式党员进行提问并发表了自己的意见和建议,预备党员答辩完毕后,答辩小组成员对其进行无记名投票表决,根据投票结果,一致同意韦雯雯等4名同志如期转为正式党员。

此次转正答辩会,对转正的预备党员的综合素质进行全方位考察,同时,也让预备党员认识到自身的优势与不足,希望党员同志们始终能够严格要求自己,全心全意为人民服务、以身作则、率先垂范,更好地发挥党员先锋模范作用。(编辑/刘芗)