您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

自然资源与测绘学院土管系本科生第一党支部召开党支部书记述职及党员民主评议会议

文章来源:自然资源与测绘学院 作者: 发布时间:2023年03月20日 点击数:

3月4日,自然资源与测绘学院土管系本科生第一党支部在武鸣校区采取“线上+线下”方式召开组织生活会及党员民主评议,本次会议由支部书记赵杨洋同志主持,全体党员同志参加会议。

会上,支部书记赵杨洋同志对2022年度工作进行述职,总结了当前支部建设的成效,也剖析了目前支部建设中存在的主要问题,并指明了支部下一步的工作计划与举措。接着,每位党员同志就个人思想、学习、工作等情况,依次开展批评与自我批评,通过民主评议,评选出了五名优秀党员。

本次会议的召开,党支部总结了成绩也找出了问题,提出了工作新举措,明确了支部日后的工作方向。党员同志纷纷表示将严格对照批评与自我批评,认真落实整改,不断完善自身,向着新时代合格党员的标准迈进。(编辑/谢浩)