您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

地理科学与规划学院举办“经纬山河,文创有你”科技文化月文创设计比赛

文章来源:地理科学与规划学院 作者:文/吴秀宾 发布时间:2023年05月13日 点击数:

为鼓励学生的创意和实践,并为大学文化育人活动注入新的活力和创意,深入推进文化育人、实践育人,让学生在科技文化月中感受学院文化,开拓创新思维,增强动手能力,地理科学与规划学院于4月15日-4月26日学院全体学生举办以“经纬山河,文创有你”为主题的比赛。

同学们积极踊跃报名参加,热情度高。参赛形式包括个人赛和小组赛,各参赛选手结合学院文化特色,再将自身创意元素融入作品中,设计出创新性,艺术性兼备的文创作品,有帆布袋、笔记本、书签等等。最后,在收集到的35个作品中,第34组和第24组的作品在此次大赛中脱颖而出,荣获一等奖。另有二等奖四名,三等奖六名,优秀奖八名,参与奖若干名。

此次比赛充分调动了同学们的积极性,丰富了同学们的校园生活,为学院学生搭建了展现自我才华的平台,参赛选手们得以尽情的展示他们无穷的想象力与创造力。(编辑/崔玉倩)