您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

物流管理与工程学院开展入党积极分子第五讲党课培训

文章来源:物流管理与工程学院 作者:图/张瑛 文/梁宇招 发布时间:2017年12月12日 点击数:

继前四讲入党积极分子培训内容后,物流管理与工程学院于12月11日晚,在文综楼220教室开展第五讲培训。物流学院全体老师及学生入党积极分子参加了党课。

此次党课主题为“中国共产党的作风建设和党性修养”,由物流学院办公室主任、纪委委员、教工第二党支部组织委员黄智海老师主讲。首先,黄智海主任就党的三大优良作风内容、继承和发扬党的优良作风进行了概括性讲述。接着,他对严以修身、严以用权、严以律己、做事要实、创业要实、做人要实对“三严三实”进行深入讲解。而后,黄智海主任着重强调了党性修养中的六个修养的主要内容,深入浅出地介绍了核心要求和重要意义。最后,黄海智主任与在场听课成员进行了问答互动,并提出期望和要求,要求入党积极分子们要在生活中严格要求自己,端正思想、摆正心态、坚定政治立场,时刻把党的利益人民的利益放在首位,将党的建设发展与生活实践相结合,确确实实为党、为人民服务。

党课结束后,物流学院党委汪德荣书记对第54期入党积极分子培训班的培训工作做了简要总结,希望入党积极分子能够全面理解党的知识,先从思想上入党,再从行动上入党,最后从组织上入党。

通过本次培训班,入党积极分子不仅收获了党的知识,还了解到了我校党建工作的概况,并不断按照党员标准严格要求自己,为我校更名大学冲刺阶段做出努力。 (编辑/龚忆晴)