您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

美术设计学院举办模拟竞聘大赛决赛

文章来源:美术设计学院 作者: 发布时间:2017年12月14日 点击数:

12月6日晚,美术设计学院在长岗校区艺术楼301报告厅举办第一届模拟竞聘大赛决赛。该院党委副书记陈传忠、美术教育专业副教授邹静、设计系主任黄珊以及辅导员李诗文担任本次大赛的评委。

本次决赛共分为职我本色、职业测评两个项目,真实还原了实际面试场景,参赛选手展开激烈角逐。赛后,评委老师依据每位选手的特点,对其简历制作、面试等环节的表现进行点评,并依据选手表现评分选出一、二、三等奖,分别由陈传忠副书记、邹静副教授、黄珊主任为获奖选手颁奖。

当今社会大学生就业形势严峻与人才市场竞争激烈,因此美设院开展了就业创业相关技能培训,采用模拟竞聘的形式,让学生感受招聘过程中考试、面试环节的压力,并由专业领域专家点评,以增强学生的求职能力。此次模拟竞聘大赛的成功举办,为学生提供锻炼的机会,积累了求职经验。(编辑/龚忆晴)