您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 党史学习教育 > 正文

党史学习教育

【党史学习教育】经济与管理学院顺利举办“感党恩跟党走,助学筑梦成才”电子海报大赛

文章来源:经济与管理学院 作者: 发布时间:2021年07月05日 点击数:

为深入开展党史学习教育,庆祝中国共产党成立100周年,进一步推进我校学生资助政策宣传工作,普及家庭经济困难学生资助知识,激发同学们爱党、爱国、爱校之情,6月17日至27日,经济与管理学院举办“感党恩跟党走,助学筑梦成才”电子海报大赛。

各年级学生踊跃参与,他们根据自身对资助政策的了解,运用手机、电脑绘图技术,设计制作了以宣传资助政策为主题的电子海报。大赛作品紧扣主题,精彩纷呈,有庆祝建党百年的红色元素,有详细的资助政策知识介绍,画面简洁精美、设计感十足,充分体现了该院学子的激情与才华。经过学院评审小组公平公正地评选,共选出一等奖3组,二等奖7组,三等奖15组,优秀奖若干。本次活动不仅是一次精彩独特的学生资助政策宣传活动,更是一次具有深刻意义的爱党感恩教育活动。(编辑/刘馨)